#31 PC GAMING 10JT ULTRA PART KE 3 Review Benchmark Gaming Ulasan
Tagged on:                                                                                                                                                                                     

100 thoughts on “#31 PC GAMING 10JT ULTRA PART KE 3 Review Benchmark Gaming Ulasan

  • May 21, 2017 at 7:09 am
    Permalink

    Kang ini udh support dvd room blm?

    Reply
  • May 25, 2017 at 12:59 pm
    Permalink

    casingnya ada dvd room gk?

    Reply
  • May 25, 2017 at 11:58 pm
    Permalink

    bkin versi yg i5 7400 ,diganti ama ryzen 5 1500x / 1600

    Reply
  • May 26, 2017 at 3:37 pm
    Permalink

    Emang toko2 komputer di Jakarta gak ada yang buat tutorial kayak gini? Biar jadi gak usah beli jauh2 ke Malang. Share dong guys, thanks.

    Reply
  • May 27, 2017 at 7:02 am
    Permalink

    kek apoy band ungu mukanya

    Reply
  • May 27, 2017 at 7:18 am
    Permalink

    bisa ganti vga gtx 1060

    Reply
  • May 27, 2017 at 3:04 pm
    Permalink

    saya ingin bertanya kepada agan, kalo kita mo ngerakit pc itu terserah kita kan dananya mo masuk ke mana aja

    Reply
  • June 2, 2017 at 10:23 am
    Permalink

    Bang emang itu bisa req? Atau intinya budget ada terserah pelanggan? Misal gak pake ssd, tapi gedein hdd 🙃 #barutertarik ama mod pc

    Reply
  • June 2, 2017 at 11:31 am
    Permalink

    om kalo pc itu dinyalain selama berhari2,berminggu2,berbulan2 itu bakalan rusak gak??? plis jawab yaa om 😊😊😊

    Reply
  • June 3, 2017 at 8:32 am
    Permalink

    jgnn mentingin budget bang kalo rakit pc

    Reply
  • June 3, 2017 at 12:11 pm
    Permalink

    mas procesor ralat i5 7400 itu 3.0ghz

    Reply
  • June 3, 2017 at 5:07 pm
    Permalink

    bang mau nanya, itu mobonya port 12v letaknya dmn? soalnya saya ada kendala kabel 12v kurang panjang raidmax cobra 500w jg, gbs dicolok krn port 12vnya diujung 🙁 saya pake mobo asrock z77 performance fatal1ty

    Reply
  • June 4, 2017 at 1:45 pm
    Permalink

    bisa live striming kah

    Reply
  • June 13, 2017 at 4:25 pm
    Permalink

    gua ada bajed 12jt lima ratus tapi gua mau nyari khusus gaming tolong ada gak

    >>>>>???

    Reply
  • June 14, 2017 at 8:15 am
    Permalink

    vganya support vr apa engga

    Reply
  • June 14, 2017 at 11:21 am
    Permalink

    kalau saya mah org jember kalau ad masalah bisa langsung ke malang

    Reply
  • June 14, 2017 at 11:41 am
    Permalink

    Kalo misalnya processor nya diganti i7 6700k ok gk

    Reply
  • June 16, 2017 at 3:05 pm
    Permalink

    @kios komputer beli kipas cpu nya dimana gan ?

    Reply
  • June 17, 2017 at 10:05 pm
    Permalink

    kalo MotherBoard Nya Ganti MSI H110 PRO V

    Reply
  • June 24, 2017 at 2:23 am
    Permalink

    Processor : Intel Pentium G4560 Kabylake 3.5 Ghz (Socket 1151)
    MOBO : Asrock B250M-Performance (Socket 1151)
    VGA : Zotac GTX 1060 3GB
    RAM : Corsair Vengeance 8gb (8×1)
    HDD : WD 2TB
    PSU : EVGA 500 W1
    Casing : Dazumba DVito 685

    10 Juta bisa dapet ini plus monitor. Main GTA V (Ultra), Watch Dogs 2 (Very High), Far Cry Primal (Ultra), Tekken 7 (Very High), dapet 60+ FPS averagenya. Mendingan daripada build diatas.

    Reply
  • June 25, 2017 at 2:58 pm
    Permalink

    bang, 10jt pake i7 bisa ga kira kira?

    Reply
  • July 2, 2017 at 7:21 am
    Permalink

    i5 7400 emang memory speednya harus 2133 mhz?

    Reply
  • July 7, 2017 at 3:34 am
    Permalink

    Saya main game ga masalah setting nya penting lancar

    Reply
  • July 7, 2017 at 10:28 am
    Permalink

    cocok ngga gan untuk vga inno3d geforce gtx 1050 2 gb yang overclock?

    Reply
  • July 7, 2017 at 10:29 am
    Permalink

    motherboard nya support overclock ngga gan?

    Reply
  • July 9, 2017 at 2:11 am
    Permalink

    ga pake ryzen 1500x kak?

    Reply
  • July 9, 2017 at 9:13 am
    Permalink

    Min…ada metode cicilan ga sih untuk yang berdomisili di jakarta?

    Reply
  • July 11, 2017 at 12:09 am
    Permalink

    Aku mau beli tapi kurang sedikit lagi 🙁

    Reply
  • July 11, 2017 at 5:34 pm
    Permalink

    saya masih nwbe gan .. bisa kasi tau cara setting led nya atau masuk ke menunya .. saya masih bingung gan ?? kebetulan mobo nya sama !

    Reply
  • July 14, 2017 at 6:42 am
    Permalink

    jgn beli pc di dia gan,banyak channel komputech yg nyaranin jgn beli ke dia soalnya dia ini hanya org awam yg baru mengenal sedikit tentang computech.

    ini kata channel computech yg emg bener2 udh ngerti,masa iya harus gw sebutin namanya

    Reply
  • July 19, 2017 at 10:27 am
    Permalink

    Kemahalan Boz, 13 Juta Udah Dapat Intel i7 Skylake. Vga GTX 1080 RAM 16 GB .ini mah biasa aja menurut gua. Mending beli Di Toko Lain.

    Reply
  • July 19, 2017 at 11:16 am
    Permalink

    Nama lagu ini apa ya

    Reply
  • July 29, 2017 at 1:53 am
    Permalink

    tapi itukan pas test gta 5 divideo ini itu kan gak smuanya rata kanan coba kalian lihat ketika test gta 5 msih ad yg setting high

    Reply
  • July 29, 2017 at 5:47 am
    Permalink

    LAGUNYA APA YAA

    Reply
  • August 18, 2017 at 8:55 am
    Permalink

    bang pliss bikin video rakit pc gaming budget 15 juta

    Reply
  • August 29, 2017 at 12:59 pm
    Permalink

    mas ngopo lewih milih radeon ora nvidia??

    Reply
  • September 5, 2017 at 3:08 pm
    Permalink

    vga nya harga pastinya berapa om?

    Reply
  • September 6, 2017 at 12:10 pm
    Permalink

    Kok lagunya beda sama yg di link

    Reply
  • September 24, 2017 at 9:58 am
    Permalink

    Minta nama lagunya gan

    Reply
  • September 30, 2017 at 12:09 pm
    Permalink

    ada yg sudah pernah order disini?

    Reply
  • October 12, 2017 at 12:55 pm
    Permalink

    jelek beli disini enakan enter komputerr

    Reply
  • October 15, 2017 at 4:42 am
    Permalink

    itu motherboard nya support gak buat intel core i3-3240 3.4 Ghz?

    Reply
  • October 24, 2017 at 10:22 am
    Permalink

    Judul lagunya apaan?, gw pencet link di description beda lagunya

    Reply
  • November 2, 2017 at 5:14 am
    Permalink

    Mas kirim alamatnya dong

    Reply
  • November 3, 2017 at 2:52 am
    Permalink

    Cara buka panel depannya gimana ya ?

    Reply
  • November 8, 2017 at 1:22 am
    Permalink

    Dvd rom nya dimana???

    Reply
  • November 13, 2017 at 2:13 pm
    Permalink

    Bang mau request 10jutaan make VGa 1050ti donk

    Reply
  • November 15, 2017 at 3:42 pm
    Permalink

    Mau rakit pc tapi naik komponennya, yang tadinya disini 7jt di ente**om*uter 8-9jt, apalagi ini 10jt :'v, kapan harga turun :'v

    Reply
  • December 9, 2017 at 11:00 am
    Permalink

    Ada yang tau backsound nya?

    Reply
  • December 19, 2017 at 3:22 am
    Permalink

    om request dong review case infinity uranos

    Reply
  • December 26, 2017 at 3:56 pm
    Permalink

    om mohon info processor yang bagus untuk gaming apaan yah buget saya 14 jt

    Reply
  • December 31, 2017 at 4:30 pm
    Permalink

    mas I5 7400 setara sama ryzen apa ya? btw aku mahasiswa arsitektur nih sama kek mas. saran dong mas, enakan ryzen 5 sama radeon rx580 apa i57400 sama radeson rx470

    Reply
  • January 3, 2018 at 12:50 pm
    Permalink

    Ramnya ganti ram biasa bisa gk_??

    Reply
  • January 4, 2018 at 2:52 pm
    Permalink

    Ni soundtracknya ap ya?

    Reply
  • January 6, 2018 at 11:44 am
    Permalink

    itu casing nya bisa di ganti sama Casing – VENOM RX SQUARDON TEMPER GLASS kah gan saya kurang suka sama casing itu?

    Reply
  • January 11, 2018 at 5:24 pm
    Permalink

    2018 serem

    Reply
  • January 25, 2018 at 12:27 pm
    Permalink

    Main minecraft pake ini dijamin fps kalian 300an

    Reply
  • January 25, 2018 at 2:26 pm
    Permalink

    om mau nanya dong. itu casing yg dipake video di atas kira kira muat ga di masukin gtx 1080 ti strix plus aio thermaltake extreme 3.0. makasih om

    Reply
  • February 15, 2018 at 12:04 pm
    Permalink

    Pengen beli tapi nga punya uang 😢😢😭😭

    Reply
  • February 18, 2018 at 1:33 pm
    Permalink

    Itu Mobonya bisa Ryzen nggak?

    Reply
  • March 6, 2018 at 7:27 pm
    Permalink

    Lagu nya apa ya

    Reply
  • March 8, 2018 at 3:30 pm
    Permalink

    SEKARANG RAKITAN GINI MAHAL GARA2 MINER

    Reply
  • March 13, 2018 at 2:43 pm
    Permalink

    Pas gua tokopedia ehh harganya udah naik wkwkwk

    Reply
  • March 13, 2018 at 2:45 pm
    Permalink

    Gan gua mau pesan tp gua nga tau ngerakit pc kalo agan yg rakitkan bisa nga??..

    Reply
  • March 13, 2018 at 3:08 pm
    Permalink

    Paket 2 kalo make VGA 1060 3gb jadi berapa om?

    Reply
  • March 17, 2018 at 8:42 am
    Permalink

    Gan kalo menambahkan ssd tanpa megurangi van berapa

    Reply
  • March 23, 2018 at 8:01 am
    Permalink

    wow keren Motherboard nya pakai basoka

    Reply
  • March 26, 2018 at 5:55 am
    Permalink

    Kira kira buat PUBG biasa high ga? Dan fps rata rata berapa?

    Reply
  • March 30, 2018 at 3:38 am
    Permalink

    gimana sih cara mesen pc nya gw bingung…….

    Reply
  • April 5, 2018 at 5:25 pm
    Permalink

    Bagusan ini apa Snow White pc gaming?

    Reply
  • May 15, 2018 at 6:34 am
    Permalink

    Gan kalo beli ini pc tapi prosesor nya ganti i5 7600k sama ram nya jadi 16gb ddr4 sama tambah intel optane 32 gb jadi berapa?

    Reply
  • May 18, 2018 at 8:44 pm
    Permalink

    Saya minta supportnya nih temen temen semoga nanti saya punya pc biar bisa live sream sama mpok audrey haha

    Reply
  • May 21, 2018 at 11:51 am
    Permalink

    AMD Nya Bisa Diganti AMD Ryzen 5??

    Reply
  • June 13, 2018 at 3:39 pm
    Permalink

    Intro lagunya apa tolong jawab yang tau.saya cari direffent shadows kok penyanyinya kok cewek.yang seperti di intro itu judul nya different apa?

    Reply
  • July 1, 2018 at 10:15 am
    Permalink

    Lagu opening nya apa. Tolong jawab ya

    Reply
  • July 7, 2018 at 5:24 am
    Permalink

    Min mobo biostar x470gt8 ud ad?

    Reply
  • July 7, 2018 at 1:43 pm
    Permalink

    RGB Fan link plz i want to buy

    Reply
  • July 8, 2018 at 8:13 am
    Permalink

    Sekarang Udh Gabakal Bisa Kayak Gini :'D

    Reply
  • July 8, 2018 at 6:16 pm
    Permalink

    Gue kalo punya pc ini gue caps fps nya 30 setting rata kiri 🙂 biar greget

    Reply
  • July 10, 2018 at 1:50 pm
    Permalink

    Saya nyari yang bisa buat..game, record dan editing.. butuh budget berapa ya?? Please jawab 🙏

    Reply
  • August 1, 2018 at 11:31 am
    Permalink

    Harga sekarang masih sama gk ya?

    Reply
  • August 11, 2018 at 6:38 am
    Permalink

    Gan prosesornya sama ryzen 5 2600X bagus mana

    Reply
  • August 13, 2018 at 2:50 am
    Permalink

    Di VGA nya ada lambang setan 😁😁

    Reply
  • August 19, 2018 at 12:35 pm
    Permalink

    Backsoudnnya apa bang

    Reply
  • August 22, 2018 at 11:32 am
    Permalink

    Bang bikin video yg low budget dong
    PC yg budget nya 4juta kebawah

    Reply
  • September 24, 2018 at 7:09 pm
    Permalink

    bang casing yg usb nya nyala kyk gtu, merek & type apa aja ya?

    Reply
  • September 27, 2018 at 2:20 pm
    Permalink

    Saya punya pertanyaan. Kan VGA nya membutuhkan 450w. Sedangkan mas menggunakan PSU 500w. Apabila saya hitung 80% dari 500 watt adalah 400 watt, jadi untuk VGA saja tidak nutup, bagaimana dengan yang lain? Apa perhitungan saya salah? mohon di jawab, terima kasih.

    Reply
  • October 3, 2018 at 12:11 am
    Permalink

    klo vganya msi gtx1060 6gb oc 6gt bisa gak bang?

    Reply
  • October 5, 2018 at 1:27 pm
    Permalink

    Mau nanya bagusan mana yah vga rx 580 red devil/vga msi 1070 gaming x

    Reply
  • October 9, 2018 at 1:56 pm
    Permalink

    Mobo Asus Strix B250F Gaming Bisa gak min ?

    Reply
  • October 14, 2018 at 1:37 pm
    Permalink

    kalo 10 juta pakai intel core i3 8100 bisa gak ya????
    fast respon pleasee

    Reply
  • November 6, 2018 at 9:19 pm
    Permalink

    Kalo PC nya di Gift mau aku😂

    Reply
  • December 7, 2018 at 5:29 am
    Permalink

    6:23 lambang yahudi

    Reply
  • December 9, 2018 at 1:18 pm
    Permalink

    Dari paket 1 sama paket 2 mana yg bgus bg?

    Reply
  • December 10, 2018 at 3:40 pm
    Permalink

    Aku buatkan 1 dong buat rendering PowerDirector 🙂

    Reply
  • December 20, 2018 at 1:15 am
    Permalink

    Saya rencana mau rakit pc, apakah Biostar awet ?

    Reply
  • December 22, 2018 at 10:22 pm
    Permalink

    Di 2019 Harganya Jadi Berapa ya?

    Reply
  • January 4, 2019 at 4:41 pm
    Permalink

    aku mau nanya mas, seberapa akurat rating di game debate sama realita ? apakah keterangan bottleneck di web, sesuai dengan performa pc?

    Reply
  • March 6, 2019 at 1:19 pm
    Permalink

    gan, bahas i5 9400f dong performanya 😀 terutama buat software2 design CAD (revit, sketchup, lumion, dll) gahar ga ya buat menunjang produktifitas?

    Reply
  • September 15, 2019 at 10:37 am
    Permalink

    kalo saya pakai core i5 7400 pakai 1060 6Gb itu bottle neck gak ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *